Земное счастье

Земное счастье
Какая радость- к роднику припасть,
И пить и пить хрустальную прохладу.
И, руки в крест, в цветы потом упасть...
Такое счастье- большего не надо!
 
В ромашках слушать васильковый звон,
И клевера малиновые вздохи.
Какая нежность- лепестковый сон
Акаций белоснежных у дороги.
 
И аромат... Невиданный плывёт,
Непостижимо, невозможно- тонко.
Есть радость, есть- шмеля слыхать полёт,
И чувствовать опять себя ребёнком.
 
Нежней прикосновенья мотылька
Что может быть? Дыхание лишь ветра.
Какое счастье- пить из родника
И целовать журчащее там лето...