Про юбилей

Как важен нам и всем землянам
Людской знакомый юбилей
Он важен всем землянским странам,
Так загустевшим от людей
Окинь-ка взором мимолётным-
Над жизнью правит этот день
Становится с годами плотным
Ты подсчитай народ-не лень?
Страшит народоразмноженье
Заполнят хлебные поля
Наступит перенаселенье
Послушай- стонет как земля
Страшит народоразмноженье
И стонет матушка земля
Но поздравляем с Днём рожденья
И игнорировать нельзя
На звёзды сбросим населенье
А что же будет - как земля?