СЕЛЬСКИЙ БЛЮЗ

КАНТРИ-БЛЮЗЗ СЕЛЬСКИЙ БЛЮЗ
(Владимир Вэ) (АРИСТАРХ АРИСТАРХ)
 
Любой ковбой в Айове помнит – Любой дурак прекрасно знает -
кобыла Джо доилась виски, Кобыла виски не доилась.
когда он заезжал в Забриски Зачем же гнать, скажи на милость,
Пойнт. Понт?
 
Пусть путь в долину крив и долог, В глухом лесу путь крив и долог,
кто голоден, находит выход – Искал, но не нашёл он выход -
ещё недавно был живым хот Ещё недавно был живым, но
дог. Сдох.
 
Скальп на плетне глаза не колет. Горшок на тыне глаз не колет.
Не тот шериф с кем копы спелись, Не тот накормлен, кто говеет,
а кто быстрей достать успеет А кто ловчей украсть умеет
кольт. Харч.
 
Любовь азартнее под кантри. Любовь острей на сеновале,
В ней тот не чувствует усталость, В ней тот не чувствует усталость,
кому краплёных не досталось Кому хотя б пожрать досталось
карт. Всласть.