АССОЛЬ

Типа эхо на послание от Тины
(автор не найден, может, сама Тина):
 
А я учусь смеяться и не плакать,
Не покупаюсь, ибо не нуждаюсь.
По всем счетам уплачено уже.
И если я когда-нибудь оттаю,
То не от паруса в морозном мираже.
Я не Ассоль, я не ищу ответа
На продуваемом холодном берегу.
В неволе льдов свои приоритеты.
Я не пою. Я связки берегу.
Ночная улица остыла и застыла.
Весна замерзла, в ожидании травы.
Меняется лишь опись для посылок,
А люди не меняются. Увы.
 
Тина 25.04.13 - 08:36
 
АССОЛЬ
 
Умей сквозь слёзы горькие смеяться,
Не зарекайся от тюрьмы и от сумы.
А коль придётся в жизни продаваться,
Знай себе цену - не продешеви…
 
Трава замёрзла – ждёт весны прихода,
Кого-то ждёт прекрасная Ассоль…
И всё течёт, и всё меняется походу,
Меняемся и мы… и в этом жизни соль…