Больше всех я в жизни этой...

Больше всех я в жизни этой
Обожаю мир детей.
Согреваюсь их беседой,
Этих маленьких людей.
 
Я внимаю их причудам,
Улыбаюсь простоте,
Дети - это просто чудо
В самой яркой полноте!
 
Не могу без них подолгу,
Так люблю я их мирок,
Без детей и жить нет толку,
Новый день с ними - урок.
 
Дети нас всему научат,
Руку помощи дадут,
Всё вокруг они изучат,
Новый мир в миг создадут.
 
Дети - это компас мой,
Я иду за ними следом,
За их маленькой страной
По всему земному свету.