ЖИВЁМ С ОГРЕХАМИ...

ЖИВЁМ С ОГРЕХАМИ...
Слова о любви все привычные,
Признания в ней - обычные,
Порой, всё уходит всё в прошлое,
Оставив нам боль тревожную.
 
Предательство, чувств с потерями -
Друг другу, порой, не верим мы.
И то, что изменой кажется,
Потом пустяком окажется.
 
Лишь пустяком, малою мелочью,
Надо ли с ревностью девичьей,
Разрушить, что было создано,
Идя на это осознанно?
 
Жизнь – не пирог съесть с орехами,
И все мы живём с огрехами.
Порой расстаёмся, каемся
И одинокими маемся.
2019г КРЕМЕНА РАИСА