ДУРАК

От болезней в слабом теле
Мозг страдает, полный крах!
Рассуждения, идеи
Деградация одна!
 
Теперь я понял только толком
Внутри болезни ставят мат!
Не покидает мысль упорно
Какой ты всё таки дурак!