Меланхоличное

Меланхоличное
Меланхолично.
Ленивым ритмом перебор гитарных струн.
И безразлично.
Избитым квестом ускользающих секунд.
Как трудно помнить-
Разбитым сердцем голосить,
Забыть - не легче.
Средь смежных комнат,
Мне б на полгода закосить,
Пусть время лечит.
Усталый путник.
Слепым юнцом в пустой ночи
Ищу дорогу.
Бегут минуты
Слезами тающей свечи.
И безнадега...