Футуристическое

И в облаках,раскиданных по небу
И в островах,плывущим по морям,
Я почему-то вижу человека,
Который что-то возвещает нам.

Но в тысячелетиях рассыпались слова,
И растворились в тысячах пространств
Молитвы тех,кто прожил жизнь вчера,
За тех,кому придется делать это завтра...

А колокола звучат,не затихая
И ты себя не спрашивай о ком,
Ведь мы уже ответ на это знаем,
Но только страшно нам признаться в том..