в этой женщине нет покоя

В этой женщине нет покоя
У этой женщины множество лиц,
Но в движениях есть такое,
Что не может иметь границ.

И никто,даже лучший гений
Леонардо или Тициан
Не напишет портрет.Мгновенья
Не подвластны живым всем нам.

С этой женщиной жизнь-горе,
Без нее все теряет смысл.
Ведь не может моряк без моря
И без гор не живет альпинист.

В этой женщине нет покоя
И спокойствие ей не к лицу,
Значит,счастье ее такое
Жить,как птицы-
Всегда на лету....