Кузнец

Отчаянность людей,
Она иллюзия всего лишь внутреннего мира.
Мы кузнецы и в силах все сковать с умом.
Собраться нужно мыслями и позитивом,махая точно молотом.
Лишь тот кузнец,кто стержнем обладает
И к сложностям нашел подход,
Найдет желанные врата недосягаемого рая,
В душе спокойствие приобретет.
Не нужно быть среди людей царем иль ханом
Всего лишь нужно царствие сковать в себе,
Внутри душою найти кусочек рая.
Ковать его не глядя ни на что!
И будет свет и будет сила,
Чтоб стартовать невзгодам вопреки!
Не нужно быть богатым человеком,
Чтоб рай сковать внутри своей души...