Дух

Пока способен сделать вздох,
Борись смеренно,не сдавайся!
Судьба готовит мне подвох,
Но верю Я лишь в постоянство
-В любовь без гримма,
Дружбу с детства,
Когда наги огромные два сердца,
Которым мира мало на двоих.
И будто ими овладел коварный псих
-Идут по миру,по вселенной,
И дальше в мир неведомый с надеждой
-В любовь и дружбу без иллюзий.
Я прокричу : Быть может хватит,люди!
Любви без чувств и дружбы за гроши,
Из года в год теряя чуточку души...
Теряя смысл и надежду...