Раздражает..

Раздражает,раздражает,ничего не говори
Речи про любовь,жизнь знает,это как бы попурри
Междометия и звуки,что не песня,так и знай
Всё,короче,мой товарищ ,не взаимность ты познай
 
Окачу холодным взглядом,ты не мой,я не твоя,
Мы напрасно вместе рядом,время жалко,ля-ля-ля..
Было скучно,засиделись,проболтали за столом,
Вина выпили,наелись,инстинкт просто,мы вдвоём
 
Вспомним все былые строки из народной той молвы
Что кобель куда-то вскочит и что суки -то не мы
Круговерть морали длинной коротенько сказана
Ты будь просто человеком,если не образина