Мне так нравится...

Мне так нравится смеяться
Колокольчиком чтоб смех
Заставлял вас улыбаться
И добрее делал всех
 
О невзгодах позабуду
Счастье льётся через край
Поделюсь и вновь наполнюсь
Созерцая земной рай
 
Вскину руки,полечу
Солнцу звонко прокричу
Мир тебе,протуберанец
Что ты знаешь о любви
 
Господи,благослови
Чтоб эмоции искрили
Люди весело так жили
В настроении хорошем
 
Дела совершали
Природу созерцали