Самый богатый

Богатый самый – это ветер!
Ему бросают всё на свете:
Мечты, любовь, слова и семя,
Надежду, деньги, даже время…
Потом о многом пожалеют,
(Остатки ценят и лелеют),
Но не вернуть - развеял ветер
По нашей маленькой планете.