Баллада о бабе

Баллада о бабе
Баба умеет унять все проблемы,
Баба умеет понять и простить,
Баба умеет решать теоремы,
Баба умеет унять нашу прыть.
 
Баба мужчину легко на колени
Просто поставит всего в один миг,
Баба мужчину отучит от лени
Лишь поцелует, сломался мужик.
 
Бабе целует мужчина лодыжки,
Бабу целует он полностью всю,
К бабе бежит с работы вприпрыжку,
Баба всегда остаётся в строю.
 
Баба любима, баба прекрасна,
Бабе не важно сколько ей лет,
Баба бывает до боли опасна,
От бабы порой и спасения нет.
 
Баба и горы свернёт одним махом,
Баба сломает и баба убьёт,
Баба мужчине единственный знахарь,
Баба растопит в любом сердце лёд.
 
Без бабы мужчина несчастный и слабый,
С бабой довольно счастливей стезя,
Мужик есть мужик когда с ним его баба,
Баба есть баба, без бабы нельзя!
 
************************************
Сняли о бабе прекраснейший фильм,
О бабе писал и Серёжа Трофим...
 
Май 2019