Нам жизнь весела

Нам жизнь весела
Нам жизнь весела, тёплый май,
Ждём нового тепла, вот, встречай!
Майский дождь для нас - как нектар,
Радость, встречи, у костра звон гитар.
 
Нам жизнь весела и прекрасна,
Сколько же парням вокруг соблазна,
Романтика, подснежники, прогулки,
Лавки, поцелуи, переулки...
 
Нам жизнь весела, ух весна!
Поздним вечером, нам не до сна,
Жизнь прекрасна и прекрасен май!
И с первой строчки снова начинай...
 
Май 2019