НЕДОЗИРУЕМЫЙ ЯД!

На экранах череда уродов -
Опускают на ТВ страну.
Сонмища духовных "нищебродов"
Радуют с экранов Сатану.
 
"Первый", он и в этом "деле" первый,
Мракобесов всяческих притон.
Нет мужчин...Потрёпанные стервы...
И безмозглость жуткая при том...
 
27.05.19г.