Отец драконов

Отпустите отца драконов,
Погулять по просторам улиц,
До "ночного" походкой скромной,
Чуть согнувшись, слегка ссутулясь,
-
Лето рядом, зима не близко,
Ходоки по пути немые,
Тело греет в стакане риска,
Водка, ведь, не трон, не отнимут.
-
Что мертво умереть не может,
В капюшон собираю звёзды, -
Куш большой, мне бы в руки вожжи,
Развезло чтоб вино и лошадь.
(Да по ветру трепало космы).
-
Шар луны и фонарь в инцесте,
В лужу по-королевски светят,
Дом-Стена всё на том же месте,
Но к сезонам спадает рейтинг.
-
В пекло все ваши игры тронов,
Я - никто, многоликий житель,
Короля ночи на балконах,
При любом финале ищите.