Крепче

И я, оторванный от плоти,
Душою падший на тебя,
Взываю к призракам в болоте -
К усталым слугам бытия.
 
Огнём не жечь, но выжигать
Болот туманные оковы,
Здесь дремлет жизни благодать
И справедливости основы.
 
Лишь два огня на том пути
Безликий бог соединит,
Лишь два тумана взаперти
Растопят призрачный гранит.