Letum

Минуту внимания,
Секунду терпенья.
И ты удивишься,
Увидев, как звенья
Причинности, строятся в ряд...
И Она,
Приходит порвать эту цепь.
Ото сна,
Тебя пробудить...
И в пустые глазницы,
Её заглянув,
Ты раздвинешь границы -
Людской обречённости...
Но не спеши.
Ещё не раскрыты
Все тайны души.
И тело грехом
Не насытилось всласть.
Ещё не пришло твоё время -
Пропасть.
______________________________
Letum (лат.) - смерть