Манифест

Манифест
На лице - растерянность и страх,
На душе - депрессия и грусть,
Застывший дикий вопль на устах.
Я всё жду, что завтра не проснусь.
 
А в голове веретено из мыслей
О том, что есть такое тьма, что свет,
О том, что смог я сделать в этой жизни,
О жизнях тех, которых больше нет.
 
Я так устал любить этих людей
Невинно и открыто, безвозмездно,
Неправильно - не вовремя, не к месту
В мире без подруг или друзей.
 
В горле словно снежный ком
Средь ледяных степей.
Всё будет хорошо - потом,
Но не здесь и не сейчас,
Не с тобой, не с ней.
 
А пока душа сгорает манифестом,
Я буду заниматься своим творчеством,
Я буду до последнего давиться этим текстом,
Как душа будет давиться одиночеством.