Вечный бой

Вечный бой
Жизнь зарыта в обломках бетона,
Она пропагандирует тишь.
На карнизах заброшенных окон
Однажды и ты зазвучишь.
Мы возводим миры из картона
Прежде, чем пойти под уклон.
Мы завёрнуты в шёлковый кокон
Перед тем, как познать вечный сон.
 
Так давай уже что-то исправим?
Ты не один, человек - я с тобой.
А пока мы вдвоём, то заставим
Нашу реальность принять этот бой!
 
И пока из ран течёт кровь,
Что в глазах отразится огнём,
Изо рта разрывается клич:
Добежим! Доживём! Допоём!