Я ДАРЮ ТЕБЕ НЕЖНОСТЬ СВОЮ

Я ДАРЮ ТЕБЕ НЕЖНОСТЬ СВОЮ
Я дарю тебе нежность свою,
Страсть и негу, душой единенье.
Безрассудно себя отдаю
И ныряю в чувств море, влеченье.
 
Сокрушающий этот накал
Не даёт любви страстью напиться.
Я не помню, кто это сказал -
Без любви и дитя не родится.
 
С глубины до краёв полна чувств
Нерастраченных, хватит до старости.
Наполняю бокал, что был пуст,
Пригубив, напою тебя радостью.
 
Набегает волна на волну,
Поцелуями, страстью смываема.
Тебе нежность свою я дарю,
Околдована чувством желаемым.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119052904936