Я ПЬЮ ЛЮБОВЬ

Я ПЬЮ ЛЮБОВЬ
Я пью любовь, как самый сладкий хмель.
Я пью её, в твоих объятьях нежась.
Манит в свои объятия постель
В мир грёз и наслаждения безгрешность.
По жилам разливается огонь,
Ласкающий огонь, бушуя страстью.
Я упиваюсь, радуясь, тобой.
Любить и быть любимой - это счастье!
Вкушаю сладость нежных твоих губ.
От счастья таю, снова возрождаясь.
Ласкаешь тело и ласкаешь слух...
С тобой грешу и тут же снова каюсь.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119052808065