Иду...

Иду. Рыжий сумрак ложится на плечи.
Обернулся взглянуть- за спиной никого.
Молчу. А в росе зажигаются свечи.
Полнолунье ночной принесет непокой.
 
Бегу. По свечам к догоревшему небу.
К лучу серебра восходящей луны.
Спешу. В те места, где ни разу я не был.
В магнитных потоках волшебной волны.
 
Пою. О любви неизвестные песни.
Услышишь меня и навстречу пойдёшь.
Горим. Поднимаясь вдвоём в поднебесье.
Туда, где звездою мечты оживёшь.
 
Иду...