Притормози!

Притормози!
Мы все-таки неправильно живем...
Жизнь постоянно в шею подгоняем.
Не дорожим сегодняшним  мы днём,
Спешим куда-то, а куда,- не знаем…
 
 
Недели пролетают,  как часы.
Года бегут, все в мире скоротечно…
Уходим мы из правой полосы,
Не думая, что всё это не вечно.
 
 
Дорожной лентой жизнь летит вперёд.
Несемся мы, не знаков, не обочин.
За поворотом новый поворот,
Но мы летим, так просто…Между прочим…
 
 
Притормози чуть-чуть, не торопись!
Поверь, туда оно всегда успеешь.
Хоть на секунду просто оглянись.
Жми тормоза, иначе пожалеешь!