Глава Судьбы.

Глава Судьбы.
Есть расставания и встречи:
Увы. Планида такова
А как по мне, так в этот вечер,
Открыта новая глава
Глава Судьбы, а может повесть...
Рассказ, где на закате дня
Мне в судьи - истина и совесть,
Во фразе: " Я люблю Тебя!"
 
Написано 29 мая 2019 года