ОБА...

ОБА...
Спит пруд под толстой коркой льда,
И первый наст под снежной пылью
А наше прошлое вода: ушло течением без следа...
Да стало былью.
Мне с сожаленьем, иногда
Среди бессониц летней ночи:
Приходит миг и день - среда, прошли недели и года...
Ну что сказать? - Любили очень.
И не сказать, что всё - беда,
Да, ныне порознь. Живы оба
Всё так же с неба льёт вода: дожди, как слёзы иногда,
Забыта клятва - "где до гроба"...
... ОБА.
 
Написано 29 мая 2019 года
Музыка: песня " Мы расстались с тобой" Исп. дуэт Виталий Ткачук и Анна Даманская