Я тебя не отдам...
На колени, и к этим ногам
Обхватив их руками покрепче
И кричать: " Я тебя не отдам,
В этой жизни с тобой стало легче!"
И не важно: ладоней тепло,
Или слово растрогает душу
Ты прошепчешь губами..."Родной",
Тихо - тихо, добавив : " Ты нужен!"
Написано 29 мая 2019 года