Как клавиши жаждут касания рук...

Как клавиши жаждут касания рук...
Как клавиши жаждут касания рук,
Так я твоей нежности жажду.
Ладони мои, драгоценный мой друг,
Возьми в свои руки однажды.
 
Мне хочется верить, ты явишься вдруг,
Судьба, неужель, не допустит?
Очерчен вдали горизонт- полукруг
Созвучьем задумчивой грусти...
 
Другие дома и деревья вокруг,
Хотелось увидеть бы ...лично.
Размыты чернила, я плачу, мой друг,
Неужто, судьбе безразлично?
 
Как ласточка лепит гнездо под карниз,
К тебе я душой прилепилась.
И маленький есть за душою каприз:
Чтоб рядышком я очутилась!
 
Как радугу просят у солнца дожди,
Как клавиши просят касанья,
Так я заклинаю тебя: приходи
Несыгранной нотой в сознанье.
 
Я слов не хочу, надоели сполна,
Возьми мои руки в ладони.
Я свято поверю: тебе я нужна,
Мы в нежности светлой утонем!
 
Скажу , всё как есть, задушевный мой друг:
С тобой не могу я расстаться!
Как клавиши просят касания рук,
Так губы: касаться, касаться...