В руинах... /танка/

В руинах... /танка/
***
темней и шире
от времени и дождей
разломы в стенах
но снова летним утром
галдят птенцы под крышей
 
***
в руинах старых
чертополох колючий
и седой ковыль
остановилось время
в клепсидре пересохшей