Я поступил в карательный отряд

Я поступил в карательный отряд
Я стал родителем а раньше бизнесменом
И я был вынужден осваивать обряд
По наказанию и милости неверных
И если кто-то вдруг решил что роль
Родителя и раньше бизнесмена достойна зависти
То вот вам мой пароль и мой логин
Попробуйте наверно
Вкусите роль беcстрастного судьи
Кто сам еще вчера был чей-то отпрыск
И толком не был никогда таким
Кто приходил на службу ровно в восемь
И сам не ведая что толком я творю
Я вынужден травить себе подобных
Даю команду фас и говорю
Я не своим а голосом утробным
И сам не веря в то что говорю
Я требую того во что не верю
И делаю я то что не люблю
И потому пуста моя затея
Не может быть судья и прокурор
Из бывших осужденных
Беспристрастен
И в качестве таком мой приговор
Смешон и для неверных не опасен