Не будем мерять жизнь свою годами

Не будем мерять жизнь свою годами
Ведь это бестолковая затея
Давайте мерять жизнь свою друзьями
Которые понять тебя сумели
Давайте мерять жизнь свою голами
Забитыми в ворота невезению
Давайте мерять жизнь свою словами
Несказанными в скверном настроении
Давайте мерять жизнь свою делами
Которые скрывать мы не хотели
Давайте будем честными с собою
И несмотря на позднее похмелье
Мы станем снова думать головою
Завяжем с этой стремной каруселью
Давайте будем просто бесшабашно
Безбашенно кричать от восхищения
Что снова этот день сменил вчерашний
И ты живой без всякого сомненья!