Apnea

Я завидую людям,
У которых есть ты,
Я завидую земле,
Где ты живешь
Без меня.
 
И я вонзаю вновь
В тлен,
Я не чувствую рук,
Я в заточении стен,
И в плену этих мук.
 
Так задави же
Меня
И смешай с землёй,
Удави нож огня,
Я не чувствую боль,
 
Я не чувствую
Блеск
Стали, в лёгких стук,
Напиши мне конец,
Ветру - новый круг,
 
Волнам - вечность Луны,
Скалам - память огня,
Запах молний - людям,
У которых есть ты.
В твоей жизни
Без меня.