Раскочегарилась новая ЛАЭС

Раскочегарилась сегодня новая ЛАЭС.
Вон пара сколько из ее градирен в небо прет.
Я хороший тоже стишков и клипов за сегодня произвел замес.
Вот только, в общем, что любовь, - дар прекрасное увидеть, в мире все равно ни один не видящий связь общего и частного на деле понять не сможет обормот.