Обещает теплый день прогноз

Обещает на сегодня теплый день прогноз.
А то вчера вечером включал я в кабинете электрическую печку.
Значит, в общем, что любовь - дар прекрасное увидеть, сегодня напишу стишков я воз.
А то, когда мерзну, поэтический мой дар дает осечку.