О примирении.

У времени пощады мы не просим,
 
Готовя к отправлению ладью,
 
И в зеркале украшенные просе-
 
дью.
 
Уже не гоним траурные мысли,
 
И вроде к неизбежному пришли,
 
Да душу так старательно очисти-
 
ли.