Закулисье мирового зазеркалья

Чьи шаги шуршат мышиные, сверкая,
Закулисье мирового зазеркалья?
Великан идёт к тебе походкой лисьей
В зазеркалье мирового закулисья.
 
Искажается каналами, каналья,
Закулисье мирового зазеркалья.
Мельтешит промежду строчек белолистья
Зазеркалье мирового закулисья.
 
Кто сказал, что не приводит к привыканью
Закулисье мирового зазеркалья?
Кто сказал, что в глазках лидера не злится
Зазеркалье мирового закулисья?
 
28 мая 2019