как писать сильные стихи ответ здесь

стихи есть обычные, образные, ритмичные,
а есть сильные стихи,
их пишут ручкой весом пять килограмм,
качается рука,
потом легко писать с утра до вечера,
по сто листов в день,
по книге в неделю,
рука разрабатывается и легко писать обычной ручкой,
я уже написал два больших пакета стихов и прозы
очень сильной прозы и стихов,
думаю номинироваться на премию арнольда шварцнегерра сильные стихи