Ответ поэту - Медведь Белый - 90 - Е

Ответ поэту - Медведь Белый - 90 - Е
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Уронили Мишку на пол,
Оторвали Мишке лапу,
Залепили скотчем рот,
Чтоб не слышать, как орет
И по толстым по бокам,
Кулаками-трам там там
Да включили утюжок.
Чтобы все отдал, дружок
Плачет Мишка-горько, горько!
Но ведь сам же виноват,
Ждали денег долго, долго...
Очень жадный Мишка, гад!
Нужно в жизни щедрым быть,
Чтоб до старости дожить!
********************************
Медведь Белый
 
❄ БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ ❄
Возвращалась я домой,
Мишка Белый ! Боже мой !
И лежит в траве, не дышит,
Я зову, а он - не слышит.
Помогу, ему подняться,
Нечего в траве валяться.
Я - за лапу - оторвалась,
Так. На ниточке болталась.
И на шее . . . п о л о с а,
Голова - висит - краса !
П о в е з л о ! Взяла такси,
З а г р у з и ! И . . . довези .
Мишку дома отстирала,
Лапу, ниткой пришивала.
Шею - бантом завязала ,
Рот открыл, чуть не упала !
Пачки в долларах, в рублях,
Вот, за что . . . побили ! Ах !
Хулиганам, он - не дался ,
Ладно, целеньким остался.
Дальше, как и в сказке той,
Отлежался и . . . д о м о й !
Скоро Лето, будет жарко ,
Отпускать, как будто жалко.
Но, Мишутке, нужен снег,
Южный Полюс, там - разбег.
Деньги в кошелёк сложили,
Сумку Мишке, смастерили.
На . . .оленях, так умчался -
Я - за лапу - попрощался :))
*****************************
Дёмина Галина 28 мая 19 г.