дворцы , ворцы , водцы

. ... дворцы , ворцы , водцы ,
могут понимать огурцы ,
хоть , не знают труденцы ,
ибе , гордецы ,
 
лишь военные люди ,
получают ЗНАНИЯ ,
не на блюде ,
 
в трудных потерях ,
вовсе не тетери ,
любят родину ,
и не потеют ! ... .