По ком бьёт колокол…

По ком бьёт колокол? Всегда вопрос,
Открытый для судьбы и для тебя!
Не надо лить прощальных горьких слёз,
Ещё по-прежнему его любя.
 
Не отпускай свою любовь сейчас,
Ведь впереди не снегопад, а дождь.
В голубизну его весенних глаз
Заглянешь ненароком и поймёшь,
 
Что не уйдут из сердца никуда
Той осени безумные мечты,
И что бы ни пророчили года,
Ты будешь помнить, что любима ты…!