Что нужно для счастья?

Что нужно для счастья?
Крутой телефон?
Чуть-чуть лишь участия,
Да горький гудрон.
 
Что нужно для счастья?
Большая машина?
Лишь черви и снасти,
Да в речке путина.
 
Что нужно для счастья?
Фонарь, одеяло,
Да страсти-мордасти,
С счастливым финалом!