С Америкой дружить нельзя

С Америкой дружить нельзя.
Такой друг злобен и опасен
Да, правильно глаголет Небензя.
И я с ним полностью согласен.
Все янки, ради барыша,
Залезут на любые континенты.
Заряжена ракетами праща,
Ждёт только подходящего момента.
Готовы жечь напалмом и травить,
Готовы стравливать соседние народы,
Гнилую демократию стремятся проводить
Под маской истинной свободы.
 
Потомкам передайте, что нельзя
С Америкой дружить друзья.