ВОПРОСЫ КАК ЗАНОЗЫ

" Что да где и почему?"-
Не дают уснуть уму.
 
Все вопросы как занозы -
Тут недолго до невроза!
 
А узнать всё очень надо.
Подожду часочек! Ладно.
 
Ведь, от знания зависит -
Почему мой папа лысый.
 
Ну, а мама недовольна
Тем, что я такой прикольный.
 
Вот, все взрослые - большие,
А не знают малого:
 
Для чего нужны морщины,
Коли есть у каждого?
 
Или вот какое дело -
То - направо, то - налево!
 
Тоже мне - придумали!
Словно в печку дунули.
 
04.2012