СИМФОНИЯ КРАСОК

 СИМФОНИЯ КРАСОК

Аудиозапись

Исправленный вариант
* * *
Одичал совсем мой сад.
В мае в нём бушует сныть.
Папоротник, леса царь,
Клумбы смог заполонить.
 
Только радость мне для глаз -
Диких изумрудный цвет -
В этот ранний майский час
Лета скорого привет.
 
Не цветёт ещё жасмин.
И пока шиповник спит.
Но пройдёт денёк один -
Их разбудит, оживит
 
Лета красного рассвет.
В радужный цветов колор
Он добавит алый цвет,
Оживив земной ковёр.
* * *
Летняя симфония
Заиграет красками.
Подготовит фон такой
Май погодой ласковой.
 
29.05.19 - 29.05.22