Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Летний дождь

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Летний дождь

Аудиозапись

( ВИА Цветы - После дождя )
 
Как будто резвятся мальки,
Когда баламутит дождь лужи,
Чтоб влагу впитали ростки:
Божественный душ очень нужен.
 
Идёт дождик летний давно:
Играя симфонию жизни,
Где травы - зелёным сукном
Под солнышком так живописны.
 
Берёзки свой сменят наряд
С божественной влагой небесной,
А птицы им спеть захотят,
Где есть соловей всем известный!
************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Л * етний дождь, собой прекрасен,
Е * стеством , прольёт на землю .
Т * ёплый ! К а п е л ь к о ю - ясен -
Н * овь , а хочешь - познакомлю ?
И * промокнешь, с ним, н а п а р у,
Е * сли, не боишься, в л а г и . . .
 
Д * обрый ! Но добавит - ж а р у -
О * н силён. Есть капли - шпаги !
Ж * мёт . . . напор, небесной тучи ,
Д * ождь, он польза, для живого.
И * не надо, нам - д р у г о г о !
************************************
Дёмина Галина 28 мая 2019 г.