Ответ поэту - Светлаков Лев - Задумано жить

Ответ поэту - Светлаков Лев - Задумано жить
Людям задумано жить,
Красивые наряды шить,
Любить, творить, мечтать,
Сынов и дочерей рожать...
******************************
Светлаков Лев
 
Задуманное, в жизни, исполняем,
Стараемся, всей силой и ... желаем -
Чтобы мечты, с желанием, поравнялись,
Чтоб, без ошибок, чувствами, связались !
*********************************************
Дёмина Галина