Натурщица

Натурщица
Ах! Глоток шампанского,
- ну, что Вы, -
я и так взволнованно - пьяна,
маслом, акварелью - Вам не ново,
ну и пусть - налейте же вина.
 
Может быть, для Вас я только стерва,
может быть не первою была,
но и Вы, увы, дружок, не первый
с кем в постель я нехотя легла.
 
Вас я возбудила, что в том проку,
в голом теле вязи, кружева?
что увидели Вы..., ненароком,
что достойно кисти и пера?